• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Хгч, Каберголин, Пептиды, Клен, Виагра, Все для ПКТ, Роа, Кломид, Сиалис, Анастрозол, Жиросжигатели, Меланотан 2

Доброго вечера всем!) Работаем в штатном режиме. Нас никто не взламывал все в порядке))

• Лайк
Реакции: Koln
Где то писали не заказывать здесь,типа хозяин магазина пропал, потом появился какой-то деятель и вместо него принимает заказы, а ничего не высылает, типа хозяин пропал и магаз взломали
Это мы у себя в телеге писали, за магазин конкурента. Он пропал, а за место него кто то другой торговать начал, а потом они кинули всех кто у них заказывал. Мы как предостережение опубликовали пост в нашей группе, чтоб наши клиенты не заказывали в том магазине. Я думаю многи понимают о каком магазине я говорю.

Спасибо человеку который скинул нам ссылку на почту, а то не мог зайти по старой ссылке.

Это мы у себя в телеге писали, за магазин конкурента. Он пропал, а за место него кто то другой торговать начал, а потом они кинули всех кто у них заказывал. Мы как предостережение опубликовали пост в нашей группе, чтоб наши клиенты не заказывали в том магазине. Я думаю многи понимают о каком магазине я говорю.
Во блин, я это прочитал в другом чате магазина, кто-то значит не так понял и как всегда преподнёс свой вариант

Сверху Снизу